Мы можем многое!
Например, принять участие в лектории Большого гастрономического фестиваля «Сытый Бабр — 2023», что был в прошедшие выходные на о. Конный.
Поговорили о традиционной русской кухне в Байкальской Сибири. Было здорово увидеть такой интерес к традиции. Спасибо всем, кто пришёл!
Кто пропустил, почитайте наши материалы по ссылкам :
Традиционные кисломолочные десерты https://sibfolk.ru/?p=649
Использование жмыха конопли и жмыха ядер кедровых орехов https://sibfolk.ru/?p=2498
Кедровое молоко https://sibfolk.ru/?p=2027
Традиционные рыбные пироги https://sibfolk.ru/?p=2020
Икряник https://sibfolk.ru/?p=654
Материалы о приготовлении лосиной губы разместим в ближайшее время.
Мы благодарим за приглашение организаторов фестиваля https://vk.com/sytyi_babr , Студию кулинарных проектов Anetti https://anetti-studio.ru/ и её прекрасного руководителя Анну Логинову!

#центррусскогоязыкаиркутск
#русскаякухня